
Kombucha
like a PRO
Che cos'è
Hai sempre desiderato capire qualcosa di più sulla tua Kombucha?
La prepari da anni ma non sai come migliorare?
Ecco un corso per elevare la tua produzione a un livello PRO!
Acidità, ph, contenuto di zucchero... seconda fermentazione, frizzantezza, conservazione... niente più ti potrà fermare!
PER FREQUENTARE QUESTO CORSO È VIVAMENTE CONSIGLIATA LA CONOSCENZA BASE DELLA PREPARAZIONE DELLA KOMBUCHA!
Argomenti
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Ripasso: rivediamo velocemente come si prepara la kombucha con alcune tecniche migliorate
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Fermentazione senza Scoby: perché è meglio omettere lo Scoby nella preparazione della Kombucha e come essere certi di stare facendo le mosse giuste
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Controllo del ph: quali sono i range di acidità per ottenere una kombucha equilibrata
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Temperatura: qual è la giusta temperatura di fermentazione, perché e come ottenerla
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Seconda Fermentazione: come aromatizzare la kombucha senza avere problemi di acidità acetica
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Controllo della gasatura: naturale o forzata, come avere una kombucha frizzante al punto giusto
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Riproduzione in continuazione: come non restare mai senza kombucha!
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Conservazione: qual è il metodo migliore per conservare la kombucha pronta
Dove
I corsi si tengono a Origlio.
Una volta confermata l'iscrizione riceverai l'indirizzo dettagliato.
Quando
A scelta, guarda le date qui sotto e iscriviti!
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Il corso dura circa 3 ore.
Costo
65.- per persona.
Il costo comprende il corso, la dispensa cartacea, gli assaggi delle preparazioni e un pranzo/merenda/aperitivo conviviale con prodotti autoprodotti e locali
Ecco le date!
Cosa fare se il corso è pieno:
Scrivimi una email per organizzare un corso privato :)
IMPORTANTE: capita di frequente che io abbia già un corso privato programmato ma non pieno a cui ti posso aggiungere! Quindi non esitare a contattarmi per chiedermi le disponibilità! In questo modo, aggiungendoti a un altro gruppo, potete tutti risparmiare sulla tariffa :)
