top of page
kom.png
Kombucha
like a PRO
Argomenti panificazione
Che cos'è

Hai sempre desiderato capire qualcosa di più sulla tua Kombucha?

La prepari da anni ma non sai come migliorare?

Ecco un corso per elevare la tua produzione a un livello PRO!

Acidità, ph, contenuto di zucchero... seconda fermentazione, frizzantezza, conservazione... niente più ti potrà fermare!

PER FREQUENTARE QUESTO CORSO È VIVAMENTE CONSIGLIATA LA CONOSCENZA BASE DELLA PREPARAZIONE DELLA KOMBUCHA!

Argomenti
  • Ripasso: rivediamo velocemente come si prepara la kombucha con alcune tecniche migliorate

  • Fermentazione senza Scoby: perché è meglio omettere lo Scoby nella preparazione della Kombucha e come essere certi di stare facendo le mosse giuste

  • Controllo del ph: quali sono i range di acidità per ottenere una kombucha equilibrata

  • Temperatura: qual è la giusta temperatura di fermentazione, perché e come ottenerla

  • Seconda Fermentazione: come aromatizzare la kombucha senza avere problemi di acidità acetica

  • Controllo della gasatura: naturale o forzata, come avere una kombucha frizzante al punto giusto

  • Riproduzione in continuazione: come non restare mai senza kombucha!

  • Conservazione: qual è il metodo migliore per conservare la kombucha pronta

Dove

I corsi si tengono a Origlio.

Una volta confermata l'iscrizione riceverai l'indirizzo dettagliato.

Quando

A scelta, guarda le date qui sotto e iscriviti!

Segui inoltre i miei social Instagram e Facebook perché a volte pubblico delle date spot che non sono riportate nel sito :)

Il corso dura circa 3 ore.

Costo

65.- per persona.

Il costo comprende il corso, la dispensa cartacea, gli assaggi delle preparazioni e un pranzo/merenda/aperitivo conviviale con prodotti autoprodotti e locali

Ecco le date!
date kombucha pro
!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
Cosa fare se il corso è pieno:

Scrivimi una email per organizzare un corso privato :)

IMPORTANTE: capita di frequente che io abbia già un corso privato programmato ma non pieno a cui ti posso aggiungere! Quindi non esitare a contattarmi per chiedermi le disponibilità! In questo modo, aggiungendoti a un altro gruppo, potete tutti risparmiare sulla tariffa :)

Kombucha. Homemade fermented drink on the table.jpg
Restiamo in contatto?

grazie :)

bottom of page