top of page
Homemade
Organic
Fresh

I corsi  si svolgono a Riva San Vitale, nel laboratorio in cui
sforno e produco i miei prodotti

Gruppi ristretti: in questo modo non si crea confusione
e ogni corsista può essere seguito con l'attenzione necessaria
 

Utilizzo per quanto possibile prodotti locali, e sempre bio:
il rispetto per la terra è rispetto per noi stessi

Nel corso è sempre compresa una cena o aperitivo conviviale e di condivisione

Sono disponibile dopo il corso per qualsiasi domanda, dubbio, consiglio

1876B08E-21E5-43C9-90A2-107A49A01AB3.JPG
Panificazione a
Pasta Madre
Fork in a glass jar of pickled red onions with jalapeños and pickling spices..jpg
Verdure
Fermentate
Traditional Jewish sweet Challah bread for Shabbat on a wood plate on wooden table, with c
Challah
Pane Intrecciato
Refreshing Golden Ginger Beer with Lime and Mint.jpg
Bevande
Fermentate
Focaccia veneta delicious with cheese.jpg
Focaccia
Pinsa Romana flavored Neapolitan Margherita with tomato sauce, mozzarella and fresh basil
Pizza in teglia
"Scrocchiarella"
bottom of page