Accessori indispensabili
Questa teglia è eccezionale perché non attacca! Vi basterà pretrattarla con olio per conferirle un "effetto guanto": ungete bene la teglia e mettetela in forno a 150° per 20 minuti. Mi raccomando, non lavatela MAI in lavastoviglie né con detersivo per i piatti! Meno la toccate più diventerà antiaderente ;)
Io uso la misura 23x33 alta 5cm
Questa bilancia è davvero precisa e affidabile. Ha una doppia modalità di tara che rileva anche i decimi di grammo ed è molto utile per pesare il lievito di birra secco per chi come me ne usa pochissimissimo!
Sono comodi per stagliare gli impasti e per pirlare senza rovinare il glutine. Questi sono di plastica e non graffiano le superfici
Indispensabile per verificare la temperatura reale dell'impasto, io non ne potrei proprio fare a meno!
Pentola leggera e maneggevole, vale la pena averla per cuocere il pane nel forno di casa
Cestino con telo per impasti da 300-350g di farina
Cestino con telo per impasti da 300-350g di farina
Per spennellare le teglie senza sprechi; per spennellare Challah e panbauletto
Non indispensabile ma molto utile per semplificarsi la vita nella produzione di lievitati con licoli e solida