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Spatola di legno
Accessori indispensabili

Questa teglia è eccezionale perché non attacca! Vi basterà pretrattarla con olio per conferirle un "effetto guanto": ungete bene la teglia e mettetela in forno a 150° per 20 minuti. Mi raccomando, non lavatela MAI in lavastoviglie né con detersivo per i piatti! Meno la toccate più diventerà antiaderente ;)

Io uso la misura 23x33 alta 5cm

Questa bilancia è davvero precisa e affidabile. Ha una doppia modalità di tara che rileva anche i decimi di grammo ed è molto utile per pesare il lievito di birra secco per chi come me ne usa pochissimissimo!

Sono comodi per stagliare gli impasti e per pirlare senza rovinare il glutine. Questi sono di plastica e non graffiano le superfici

Indispensabile per verificare la temperatura reale dell'impasto, io non ne potrei proprio fare a meno!

Pentola leggera e maneggevole, vale la pena averla per cuocere il pane nel forno di casa

Cestino con telo per impasti da 300-350g di farina

Cestino con telo per impasti da 300-350g di farina

Per spennellare le teglie senza sprechi; per spennellare Challah e panbauletto

Non indispensabile ma molto utile per semplificarsi la vita nella produzione di lievitati con licoli e solida

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