top of page
LOGO TAVOLA CALMA nuovo.jpg

"Impara a cucinare

prova nuove ricette

fai degli errori

non avere paura...

ma soprattutto divertiti”

Julia Child
Imparare

Scopri nuove tecniche e apprendi antiche tradizioni grazie a dei corsi che uniscono professionalità e intuizione

Interagire

Conosci nuove persone con i tuoi stessi interessi e metti alla prova le tue abilità in un ambiente intimo e informale

Cambiare

Un corso di cucina può cambiarti la vita. Perché tutto ciò che viene trasmesso con passione lascia il segno!

Anchor 1

Puoi scegliere tra questi corsi:

1876B08E-21E5-43C9-90A2-107A49A01AB3.JPG
Panificazione a
Pasta Madre
Fork in a glass jar of pickled red onions with jalapeños and pickling spices..jpg
Verdure
Fermentate
Traditional Jewish sweet Challah bread for Shabbat on a wood plate on wooden table, with c
Challah
Pane Intrecciato
Refreshing Golden Ginger Beer with Lime and Mint.jpg
Bevande
Fermentate
Focaccia veneta delicious with cheese.jpg
Focaccia
Pinsa Romana flavored Neapolitan Margherita with tomato sauce, mozzarella and fresh basil
Pizza in teglia
"Scrocchiarella"
Su di

me

Sono Caterina, ma mi conoscono tutti come Caterina-di-Tavola-Calma :)

Sì, perché io sono il mio lavoro e il mio lavoro è quello di accompagnarvi alla scoperta del cibo vero, quello dei sapori di una volta, quello fatto in casa con il tempo che serve e gli ingredienti che noi abbiamo scelto. Noi, e non qualcun altro per noi!

La mia più grande passione è la fermentazione, che si tratti di pane (a pasta madre), verdure (crauti, kimchi...), e vino (ovviamente naturale!!!)

Vi aspetto nella mia cucina per condividere alcune ore insieme all'insegna del buon cibo... e delle buone chiacchiere!

Andate da Alice a Eataly e assaggiate le
Pane fresco

Ho anche una

piccola

Produzione 

di pani &

fermentati

clicca qui per saperne

di più

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page